Объемы посылок продолжают устанавливать рекорды. Заберите посылку как можно скорее, чтобы она не занимала место в посылочном автомате.

Мы работаем на полную мощь, чтобы доставить все посылки для клиентов вовремя, для быстрой доставки мы просим забирать свои посылки как можно скорее. Чем быстрее клиент заберет свою посылку, тем быстрее посылка другого клиента может быть доставлена в посылочный терминал.

Поскольку закрытие торговых центров и постоянный рост интернет-торговли привели к новым рекордам по объемам посылочных перевозок в Эстонии, их доставка может задерживаться. Мы пополняем наши посылочные автоматы несколько раз в день и просим понимания: интернет-магазины и курьерские компании сейчас очень загружены.

Чтобы обеспечить более быструю доставку посылки, для ее получения, мы рекомендуем назначить предпочтительные посылочные автоматы на сайте самообслуживания Smartpost my.smartpost.ee , т.е если ближайший посылочный автомат в настоящее время заполнен, посылка будет отправлена ​​в другой назначенный посылочный автомат. Мы также просим Вас внимательно следовать инструкциям по упаковке и отправке посылки. На ней должны быть указаны имена получателя и отправителя, а также номера обоих мобильных телефонов.