Проведенный 8 ноября э-понедельник увеличил оборот э-торговли в Эстонии втрое. Поэтому объемы посылок Smartpost также стали необычайно велики. Для того, чтобы посылки быстрее доходили до своих адресатов, мы просим всех получателей посылок прийти за ними как можно быстрее — так мы сможем в освободившийся шкафчик посылочного автомата положить следующую посылку. В связи с этим возможны также задержки в доставке посылок. Приносим свои извинения!

Все, кто заберет посылки менее чем за 4 часа, примут участие в розыгрыше, призы для которого предоставил Kehapood. Больше информации вы можете получить здесь.

На этот раз в э-понедельник масштабные специальные предложения сделали 283 интернет-магазина. Количество участников было больше, чем когда-либо прежде, например, осенью прошлого года в совместной кампании приняло участие только 151 предприятие.

«Достижение такого роста кажется еще более изумительным на фоне того, что из-за безумных событий эпохи коронавируса общий объем э-торговли к этой осени стал уже примерно вдвое больше, чем в 2019 году. Кроме того, оборот э-понедельника в этом году был почти на 50% выше, чем в тот же день прошлого года», — сказал председатель правления Maksekeskus AS Арт Лукас. Больше информации вы можете получить здесь.